Risotti pronti
Risotto Carnaroli con Cipolla Rossa
Preparazione
In un tegame scaldare due cucchiai di olio, tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungere a piacere mezzo bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo, coprire il tutto con 650ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condimenti. Durante la cottura mescolare di tanto in tanto ed all'occorrenza aggiungere un po' di acqua calda per ultimare la cottura (18 minuti circa) e mantecare a piacere.
Ingredienti
Riso, brodo vegetale granulare (sale, fecola di patate, estratto di lievito, malto destrine di patate, verdure disidratate (carota, cipolla, sedano*, prezzemolo), olio di girasole, aromi naturali vegetali, spezie), farina di riso, cipolla di tropea
VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr
- valore energetico: 343 Kcal
- carboidrati: 75,2 gr
- grassi: 1,3 gr
- fibre: 1,6 gr
- proteine: 6,5 gr
- sale: 2,4 gr